двойственность

Искандер Кю
он: хочу тебя
       который день
       который месяц
       который год
       которую жизнь
       хочу тебя
       который год
       который месяц
       который день
       хочу тебя
она: который?
он: который час
       который век
       который след
       хочу тебя
       который снег
       которую вселенную
       который вирт
       хочу тебя
она: ) который?
он: который я
       которое я
       в которое я
       хочу тебя
она: )
он: хочу тебя
она: )
он: хочу тебя
она: )
он: хочу
она: )
он: тебя
       тебя
она: ...............................!
он: в тебя
       ...тебя
она: ..я здесь
 
       непробиваемая толща глубины..
       так далеко
       так неизвестно где
       как будто сердце отключили..
он: в той толще глубины
       есть ты и я
       и слепки наших душ
       они хранятся там
       до начала Кончания
       когда наш мир
       начнёт так судорожно
       сокращаться
       и оргазмировать
       они
       как мы
       взлетят из глубины
       и будут здесь
       как мы сейчас
 
       так хочется тебя
она: )
он: так хочется тебя
она: у тебя так много всего
он: так хоооооочется тебя
она: источаешь любовь
он: у меня нет ничего
она: ты как в матке женщины
       энергию рождаешь
он: только ты во мне
она: постоянно
он: лишь я в тебе
       в твоей воронке
       в воронке тебя
       рождаюсь
       умираю
       рождаюсь
она: )
он: умираю
       рождаюсь
       умираю
она: )
он: рождаюсь
       умираю
       рождаюсь
       умираю
       рождаюсь
она: )))
он: этот секс
       рождаюсь
       умираю
она: )))
он: эти мы
       рождаюсь
       умираю
       в тебе
она: вдыхаешь выдыхаешь
он: рождаюсь
       умираю
       тебя
       рождаю
       умираю
       дыхание нас
       вдох выдох
       вдох выдох
       выдох вдох
она: + -
       тяжесть легкость
он: этот секс дыхания
       эта двойственность
       в которой мы
       в которой ты и я
она: )
он: ты моя
       я твой
       поэма наших глубин