В забытие

Станислав Бондаренко
В забытие

Как там сказать ещё не знали?
Я просто лучше промолчу
За то что с вами поиграли
Те бесы в хитрую игру

Мы не довольны
Нас всех рвёт на части
От тупасти других людей
Мы не согласны с их промашкой
Безбожники лютых морей!

Во что вы верете со злобой
Когда не видно даже лиць
Все понатужелись и сжались
Да покраснели калымаги

С кого смеяться,коль с себя же
Нам мало глупостей других таких же
Мы не исправим этот мир
Доколи Дьявол искушает нас по малу

Играет с нами как в игрушки
Захочит жизнь кому то оборвёт
Приказом своих бесов слуг покорных
В самоубийцу поиграть с собою позавёт

Он шепчет шепчет на ухо тебе
Что можно делать а что нужно
За тем что можно мы вершим то зло
Которое к тому что нужно притесняется

А мы клюем на всё цветастое
Там где приятней да по побыстрей
Там где нет слова Вера и терпенье
Там только лишь разврат да выгода одна

Зачем?-мы скажем нас не тревожет
То зло которое грядёт
Ведь смысл лишь в том что б больше грошей
Нам в свою кишеньку положить

Забыли люди вы одно
Что все мы перед Богом одной масти
И те которые не веруют
И те которые покорны Богу до конца

Нет смысла в том что б что то ждать
Есть смысл в том что, будет после смерти
А там мы все на суд пред Богом попадём
И что там выйдет Бог лишь скажет людям