Дудук

Татьяна Буевич Продолжение
Когда раздался первый звук
И скорбный, и исполненный печали,
С тобою нас навеки повенчали
Вздох музыканта и движенья его рук.

И звук наполнил сердце мне
И таял в небе сладким дымом,
И говорил, что я с любимым
Не встречу счастья на земле.

Не встречу счастья на земле…