Президенту

Станислав Бондаренко
Призиденту

Куда мы прибыли?зачем?
Нас так же по всей мили носит
Как только мы находим дверь
То тут же молча судят,просят

Закон который нас окутал
На нашей доле нам в печаль
Не будем мы молчать от боли
Не нужен нам такой кошмар

Под стол всё пряча нам незрячим
Он только руки чистые кладёт
Да в сказки нас свои дурача
Окутывает,да за рубликом завёт

Кудесник ты раскрой все карты
Как не желая выбрали тебя
За что на нашей грешной доли
Мы в призиденты повели моля

Кусаем локти мал по малу
Нам жизни наши кажутся малы
Не видно глаз одних лиш нас
Осудят по одёжки и по глаз

Каких ты требований просиш
Нам не за что не выполнить - смотри
За твоим вступом у прокляте НАТО
Ты всех погубиш не смотря в пути

Во что же нам беднягам верить
На долю черной полосой глядиш
Не стоит боли враг народа
Оставь мы просим всё как есть

А коль нам будет только хуже
Тебе ведь сердце отмывать своё
За тех детей,да матерей
За тех отцов да наших братьев.

Не нужен нам такой герой
Не нужна на такая слава
У нас ведь есть пока что есть
И нам ведь есть пока что делать