Тимкины ботинки

Елена Лешова
Мне сегодня, по секрету,
Тимкины ботинки,
Рассказали как гуляли
В парке по тропинке,
Как гонялись за жуком,
На деревья лезли и поэтому
Носы кое-где облезли.
Как кораблики пускали
По зеркальным лужицам,
Как в песочнице играли,
Бегали по улице.
Как устали и пришли
Грязные чумазые...
Я водою их отмыла,
Ваксою намазала.
Отдыхайте до утра
Тимкины ботинки,
Ваш хозяин спит пока,
Маленький наш Тимка.