Я разглядела твою душу

Юлия Ведерникова
Я разглядела твою душу.
Я открываюсь твоим пальцам,
Зная, за холодностью и глянцем
Ты мои страхи и боль слушал.
Ты просчитал мою жизнь в числах.
Я прочитала твои книги…
Ищешь и в графиках сердца видишь
То, в чём другим не постичь смысла.
Я разглядела свою клятву.
Нам невозможно себя спрятать.
Сердцу, сжимающему обхватом,
Глупо пенять на клапан…
Я разглядела твою душу.
Я открываюсь в твои пальцы …


13 апреля 2008 г.