Семь Симеонов. Семь бед

Юрий Романько
Андрей Недюжин (фото: Ю.Шаповалов)

Cсылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=3bHEhsV8iuY

       **************************************

Это наверное злая судьба:
Бог видит всё, а пуля слепа,
братья по музе, братья по лире,-
яркие сны в нарисованном мире...
Чахнет без неба птица в неволе,
люди мечтают о лучшей доле;
золото - зло, когда его нет,
а на семь бед - один ответ.

Вы были правы:
спелые травы,
в миг, предаются острой косе.
Спите спокойно,
храбрые воины,
вас было семь, но вернулись не все.

Опасен путь к чужой стороне,
сердце, как колокол бьёт в тишине.
Вольные птицы  вольностям рады,
глупый охотник не знает пощады.
Это наверное злая судьба;
Бог видит всё, а пуля слепа...
Гимн Обречённых вами допет,
ведь на семь бед - один ответ.

15.04.1990


Алексей Кнатько - бас-гитара;
Андрей Недюжин - гитары, программирование;
Сергей Капинос - ударные;
Юрий Романько - вокал, автор музыки и текста.
*****************************************
К великому прискорбию, ведущий гитарист и аранжировщик
гр. "СВЕТ" и "Наше Дело", Андрей Недюжин,
скоропостижно скончался в декабре 2008 года.
Светлая память ему!
***************************************