Вот и все...

Мартыневич Елена
Вот и все... Умирает последняя ночь...
Ты уснул.
Я, сквозь слезы, смотрю на тебя.
Столько лет я пыталась судьбу превозмочь! -
А сейчас принимаю удар на себя.
Скоро в темном окошке забрезжит рассвет.
Я уйду, и сюда никогда не вернусь.
Знаю точно - другого мне выхода нет,
Но теперь я уже ничего не боюсь.
Я устала быть тенью твоею судьбы,
От жестоких твоих, незаслуженных слов.
Если Бог на мои не ответит мольбы,
То пусть Дьявол возьмет себе эту любовь!