Мне повезло с тобой, любимый

Наталья Самитова
Мне повезло с тобой, любимый.
И я судьбу благодарю,
Что вот уж два десятка минув,
Тебе «Люблю» я говорю.
Ах, эти долгих два десятка!
Ах, двадцать лет, как миг один.
Вон у тебя седая прядка.
Мои глаза в сетях морщин.
Но сердце! Сердце молодое
Все так же любит, так же ждет.
И теплой, нежною волною
Прикосновенье обдает.
С тобой девчонка я как прежде –
Слаба, дурашлива, глупа…
А ты – опора и надежда.
Моя Китайская Стена.
Моя рука в твоих ладонях,
Мне так спокойно, так легко!
За счастье рядом быть с тобою
Спасибо, чучело мое!
 * * * * **