Веточка сирени

Елена Ночь
Это не мое стихотворение, это написала моя мама, Дунаева Ирина.
Пока она в сервисе не зарегистрирована, читайте здесь.

Подари мне веточку сирени,
Лепестков созвездие весны.
Пусть украсит мне уединенье
И навеет сладостные сны.

Подари мне веточку сирени,
И, вдохнув цветов пьянящий дух,
Я в объятьях нежных и упругих
О своей любви признаюсь вслух.