***

Любовь Семёнова
Дождём холодным на цветок – чужая боль,
Порывом ветра лепесток под ноги брошен...
И хрупкий мир седой метелью запорошен-
Всё то ,что в мире создано тобой!

Читаю с болью строчки – стоны о тебе...
Скажи за что , за что тебе такая участь?
А говорят, что ты на свете самый лучший...
Но столько ран – осколков зеркала в судьбе!

Скажите ,люди,разве можно так любить?
Так больно ранить,так безжалостно калечить...
Ну, неужели, вам на сердце будет легче,
Когда душа любимого кровит?