Наше счастье

Любовь Семёнова
На тёплой ладони – хрупкое счастье!
Такое живое и настоящее...
Согретое солнцем и нашей любовью,
Рождённое только меж нами с тобою.

Его я тебе положу на ладошку -
И ты будешь тоже счастливым немножко...
А может быть счастье такое большое,
Что хватит сполна нам надолго обоим!