Мы встретились...

Любовь Семёнова
Я повстречалась на твоём пути,
Чтоб нас от одиночества спасти,
Тебе дарить улыбки и цветы
И говорить, что лучший в мире – ты!

Дай руку мне – тебя я поведу
На самую прекрасную звезду,
На лучшую из мыслимых планет,
Где ни тревоги , ни печали нет!

Она зовётся по-просту – Любовь,
Туда с тобой мы возвратимся вновь,
Когда оставим где-то за четой
Всё то ,что было не про нас с тобой.