парикмахер

Гена Антошкин
ты секретарша ну и что
а я у текстов парикмахер
ты пишешь заданным шрифтом
а мне писать не нужно нахер

ни под каре ни под горшок
ни за признанье ни за грошик
мне так прискорбно хорошо
в уютном обществе продрогших

и там пробор а там начёс
где подровнять а где отрезать
когда ты будешь тут тверёз
под звук такого полонеза

тут по утрам гудит труба
о том что счастье это слишком
у парикмахеров судьба
носить печальнейшие стрижки

где правят книжки и абсурд
смываться стоит верный признак
но если жизнь моя сосуд
то у сосуда аневризма

увы так много тишины
которой выпьешь и глаголишь
что мы с тобой обречены
обречены с тобой всего лишь.