Все это сложно

Мартыневич Елена
Все это сложно, сложно, сложно...
За суетой земных забот
Замедлить просто невозможно
Минувших лет счастливый ход.
Куда уходит наше счастье?
И почему возврата нет?
Ведь в безразличье сладострастья
Не избавляюсь я от бед.
Мне еще хуже от признаний
В любви, загородивших свет,
И опоздавших, если честно,
Как минимум, на пару лет.
Предательства друзей, потери,
Насмешки, злые языки...
И лишь в сравнении с тобою
Все это - просто пустяки.
И я хочу, чтобы ты знал,
Что нет мне ничего роднее,
Чем серо-синих глаз печаль,
Чем крестик у тебя на шее.