E2-E4..

Кому Интересно
Ни привета, ни взмаха рукою..
Ни улыбки из уголков глаз...
Всё давно уже смыто рекою..
Всё давно уже было до нас...

В неподвижности замерли губы
Не хватает сил взглянуть в глаза,
холодные, словно стальные трубы,
И режущие, словно острая коса...

И уши не хотят впускать слова...
Слова, которым уже нет пути обратно..
Твоё дыханье, как всегда, свежо и мятно..
И твоё сердце бьёться тихо так, едва-е2..

Е-четыре.. Брошены в атаку пешки..
Партия началась, и двинуты фигуры..
Брошены и пойманы орлы и решки..
обьявлены козыри, дураки и дуры..

И стада букв готовы слиться в фразы,
чтобы заполнить всё в этом мире,
разбиты на мозаиках все стразы,
разбито всё стекло в моей квартире..

В поисках правды всё перевёрнула..
вскрыла мне вены в поисках ответа,
Из снов безразличность почерпнула,
Из темноты свила сети для света

от любви.. Прикрывшись фатой слов..
И полюбив другого.. Выкопала ров,
Чтобы наполнить его лживыми слезами
Не всё в этом мире изменяеться нами..

А впрочем.. Всё равно,
прошло давно..

И позабылось, затерялось где-то,
Оставшись на границе дружбы и любви..
Осталось в прошлом, как очередное лето...
как стук колёс, как привокзальные огни...