Слезы подруги

Елена Никитова
Оставь меня в покое
усталый и больной
так что опять со мною
с моею головой
пеленою ботвою
макушка проросла
оставь меня в покое
чтоб снова петь могла
уйди из поля зренья
и мимо не мелькай
пришлю в подарок зелье
с лекарством принимай
быть может наберешься
ты сил сказать всерьез
что больше не вернешься
и что не терпишь слез
как дура я расплачусь
и выдерну ботву
ты все же чмо
не мачо
подлец по существу.