Белый жмых

Иван Паровозов
       Сезон массового сбора денег открыт! Неплохо, да, девчонки? Что-то не так если и пойдёт, то я вам пацанов пришлю – разберутся, откуда что растет, и пропишут вам леща! Или окуня? Выбирайте с умом, сами ведь пользоваться будете в будущем, когда научитесь выжимать главное. О второстепенном ночью будете думать, в постели. А сейчас несите ваши соковыжималки, будем танцевать вокруг костра и поедать трофеи и жмых, который сами и нажевали давеча. Первая порция несладкая получилась - съели без удовлетворения. Труд нелёгкий, но зато какая самоотдача и энтузиазм! Побольше жмыха набирайте в рот и так ходите в промежутках между рекламой вверх ногами, чтобы юбки не спадывали. Не можете? В нашем модельном агенстве все средства к вашим услугам! Хотите - станете чем угодно, клянусь! Вот я, например, хотел вам продемонстрировать свои ногти на пробор. Никогда ничего подобного никому не демонстрировал! Знаете, как можно оригинально пройтись по подиуму? Ставьте паузу, рыхлите жмых, набивайте рот кренделями и пробуйте отрывать ноги от почвы.Чувствуете, начинается всеобщее ликование? Это потому, что вы наконец-то смогли всех заинтересовать своими челюстями, динамично перемалывающими жмых. А знаете, куда пойдёт жмых? Прямо на аукцион! А как вы думали? А следом и вереница заинтересованных покупателей потянется. Промоушен - никакой, зато выхлоп достаточно ощутимый. А добавьте немного стриптиза- и все насмарку. Не приучен еще наш зритель к медитации натощак и без закуски. Так вот, здесь у нас расстегайчики, консоме, жмых, - пробуйте, угощайтесь! А тем временем вы - раз, и уже в нашем списке фотомоделей! Будете прекрасными жирными угрями всех веселить и сами обрастёте, наконец, нужными знакомствами, титулами и наградами. А я домой, в Дерябино, нашу фирму буду переводить, - на дрова себе я уже заработал.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!