Вечный вопрос

Геннадий Викторов
 Расставанье, грусть, проблема,
 Взгляд усталый.., и тоска,
 Где вчерашнее веселье,
 Все пропало без следа.
 
 В темноте, и в ярком свете,
 Душу нам не разглядеть,
 Нам бы, эдак, пудов десять,
 Соли надо в жизни съесть.
 
 Чтобы просто, без вопросов,
 Взгляд друг-друга понимать,
 И сильней всего на свете,
 Верить в душу.., не продать.
 
 А танцульки, то бывает,
 Дым, огонь, все колесом,
 Счастье только, добывают,
 Горьким потом и добром.