К резонансу

Рената Свиридова
Не вынуждай тебя придумывать!
Ты слишком многое скрываешь:
Мне мало приближенья грубого,
Мне нужно попаданье клавиш

В твои слова, в твоё дыхание,
В поток вибраций мысли, крови…
Поверь, не ради притязания,
А ради адреса простого.

Хочу, неточностью не мучая,
Прийти к единственному шансу,
От дрожи чистого созвучия
Сорваться в штопор резонанса!