Что такое хорошо, и что такое плохо!

Лейона
С тарелки свисают
спагетти варёные.
К ним прилагают
Ножки копчёные.

Пива бокальчик
стоит на столе.
С пенкой густой
Принесли его мне!

Всё было вкусно!
Пора бы домой.
Стало мне грустно.
Пошёл я с тоской!

Коротко было
Удовольствие то
Время уплыло,
Снимаю пальто.

Спать я ложусь
После тяжкого дня
Ножки в желудке
Бурлят у меня!