Вот и дали Вам свободу

Анатолий Травкин
 Вот и дали Вам свободу,
Кто ворует, кто продает
И кого - то не был он роду,
Из - за жадности пропадет.

Ох, свобода, ох, свобода
Ничего она не меняет,
А если жена, как сдоба
Только торг прибавляет.

Схватили ее в объятья,
Она в их руках обнимается
И такая у народа симпатия,
И свобода о жизнь разбивается.