Разговор на сайте знакомств

Оксана Маркович
Привет! Познакомимся? – Можно!
А как насчёт встречи? – Возможно!
Что ищешь на сайте? – Мужчину!
Одна почему? – Есть причина!
От встречи чего ждёшь? – Удачи!
А вдруг не случится? – Не плачу!
Любила ты в жизни? – Любила!
А много мужчин? - Я забыла!

30.06.2008 г.