Взгляд этих глаз темно-синих

Ольга-Мария Нехорошева
Взгляд этих глаз темно-синих…
Слово, звучащее строго.
Знаю: он любит Россию,
Тютчева, Анну и Бога.

Я и не против, пожалуй,
Тихого строгого слова.
Просто слегка помечтала.
Жаль, что Вы были суровы.

В русских романтиках слова
Свет вдохновенья на лицах.
Жаль, что в кого-то другого
Трудно мне будет влюбиться.