Ты не сможешь меня забыть

Мартыневич Елена
Как же просто, вдруг оборвать
Чуть заметной надежды нить!
Ты не сможешь меня понять.
Ты не сможешь меня забыть.
Глупо лгать самое себе,
Прятать слабость от глаз людских...
Я могла бы создать тебе
Целый мир лишь для нас двоих!
Подарить все свое тепло,
Нежность рук и сиянье глаз...
Вновь, кому-то там, повезло,
Но, увы, - это не про нас.
Кто-то третий, в который раз
За меня все решил давно.
Масса истин и мудрых фраз,
Жаль, понять их не всем дано.
Тяжело. - А кому легко?
Виновата во всем сама.
Близко ты. - Но так далеко!
... В воздухе и в душе -зима...
Безвозвратно теряешь ты
То, что вряд ли потом найдешь.
Разбивая мои мечты,
Паутинкою вьется ложь.
Я могла бы тебе отдать
Всю себя. И тебя любить.
Ты не сможешь меня понять.
Ты не сможешь меня забыть.