Подобно ангелу во мгле оконной

Наташа Кузьмина
Клади мне на колени голову, -
Нам до утра чуть – чуть осталось…
Меж нами разделю я поровну
Твои тревоги и усталость…

Коснусь волос твоих послушных, -
В моих ладонях столько нежности
Накоплено в разлуках скучных,
В холодных буднях неизбежности…

Теплом своей души тебя согрею,
Печаль с ресниц твоих смахну,
Сомненья все твои развею
И силы для побед твоих вдохну…

Слезой твои морщинки смою,
Укрою ласки теплым пледом…
И счастье для тебя звездою
Достану со светлеющего неба…

Я колыбельную тихонечко спою,
Цветные сны навею сказкой
И подарю тебе любовь свою
Предутреннею яркой краской…

Подобно ангелу во мгле оконной,
Я не прошу взамен награды…
Лишь только бы с твоей улыбки сонной
Мне не сводить подольше взгляда…

30 июня 2008 года