Свеча Любви

Павел Черномаз
Свеча Любви горит в ночи
И день грядущий предвещает.
Ты оживи огонь свечи,
Пусть он еще сильней сияет.

Пускай от пламени тепла
Душа становится теплее,
А от сияния души
И мир становится светлее.

Пусть этот свет, душевный свет,
Всю темень обратит в сиянье,
Тогда получишь ты ответ,
В чем жизни смысл, и воздаянье
Получишь также ты сполна:
Сожжется вся твоя вина
В момент святого покаянья.


16 августа 2003 г.