Души свеча моя, гори!

Павел Черномаз
Души свеча моя, гори!
Пусть не иссякнет твое пламя.
Я разожгу его словами,
Что песней станут до зари.
Души свеча моя, гори!

Души свеча моя, гори!
Я мыслями твой свет усилю,
Чтоб стали чище и красивей
Мечты о будущей любви.
Души свеча моя, гори!

Души свеча моя, гори!
Твой свет увидят даже звезды,
Когда в день Рождества морозный
Зажжешь стремления мои.
Души свеча моя, гори!

Души свеча моя, гори!
Чтобы стремленья не остыли,
А вечно к Свету возносили
Для воплощения мечты.
Души свеча моя, гори!

Души свеча моя, гори!
Твое рубиновое пламя
Пусть возрождается делами,
Что свет несут на алтари.
Души свеча моя, гори!

Души свеча моя, гори!
Твой свет веками не погаснет,
Ведь только ты приносишь счастье –
Так повелося исстари.
Души свеча моя, гори!


Души свеча моя, гори!
Ты укрепляешь светом тело,
Чтоб дух и разум просветлели
Для жизни, веры и любви.
Души свеча моя, гори!

Души свеча моя, гори!
К тебе взывать я не устану,
Иначе жить я перестану
Без света – что ни говори…
Души свеча моя, гори!

Души свеча моя, гори!
Твоим сиянием согретый,
Я поднимусь в потоке Света
К лучам Божественной Любви.
Души свеча моя, гори!

Души свеча моя, гори!
И сердце наполняй любовью,
Чтобы питало тело кровью,
И ум уснувший озари.
Души свеча моя, гори!

Души свеча моя, гори!
Наполнь Вселенную сияньем,
А мое сердце – покаяньем,
И луч надежды подари.
Души свеча моя, гори!

Души свеча моя, гори!
Когда внемлю твоим порывам,
Тогда лишь стану я счастливым.
Ты двери к счастью отвори.
Души свеча моя, гори!


Души свеча моя, гори!
Лишь у тебя ищу ответа.
Пусть электрического света
Погаснут в мире фонари.
Души свеча моя, гори!

Души свеча моя, гори!
И исцеляющей водицы
Для моих ран своей десницей
В ключе священном набери.
Души свеча моя, гори!

Души свеча моя, гори!
Для осознанья Мирозданья
Придай мне силы и желанья,
А все невзгоды забери.
Души свеча моя, гори!


7-8 января 2004 г.