Единство душ

Павел Черномаз
Так повелось, что век от века,
Вновь воплощаясь на Земле,
Душа в обличье человека –
Как птица об одном крыле.

Чтобы лететь быстрее к Свету,
Минуя трудности в пути,
Душа с душою крылья эти
Должны в единстве пронести.

И Ян и Инь соединяя,
Что в знак гармонии слились,
Друг другу крылья предлагают,
Чтоб вместе подыматься ввысь.


29 февраля 2004 г.