Едва забрезжит час рассвета...

Павел Черномаз
Едва забрезжит час рассвета,
В душе рождаются слова:
Готовлюсь строчкой Солнце встретить,
Его приветствую сперва.
Но вслед за этим понимаю:
Источник Света есть Любовь,
И всем Любви Творца желаю,
Которой Солнце светит вновь.

3 апреля 2004 г.