Литература и Поэзия!

Яни Сит -Иззия
Я стояла на ветру, на ладони Мира! -
Бабочек-страничек всплеск! О, святая лира!
Я читаю и живу, интеллект - как пища..
И дарует мне покой книг моих жилище!
Путешествую в страну чтения и знаний...
Ярким светом озарён мир моих исканий!!!