И возлюбил своих детей так Бог...

Павел Черномаз
И возлюбил своих детей так Бог,
Что воплотился в бренности земные,
Указывая Путь из ста дорог,
К Отцу ведущий. Но грехи людские

Прозреть не дали многим. И тогда
Избавиться решили от Пророка,
Поскольку те не ведают стыда,
Кому не говорят об их пороках.

Предательство, позор и приговор –
Вот всё, что приготовили в отмщенье,
Но отвечал Сын Божий всепрощеньем,
Свершив, что уготовано судьбой.

В сердцах зажёг Любовь он Воскресеньем
Из тьмы, чтоб свет Любви пребыл с тобой.


Воскресение Христово (Пасха),
11 апреля 2004 г.