Пробился луч

Павел Черномаз
       «…если ты становишься просветленной частицей Души Бога
и у тебя наступает просветление, тогда ты становишься
проводником – лучом исходящего света от Бога, который
и несет свет энергий Преображения на планету и людей.
Если луч уходит во тьму, то он и теряется там, а если
он восходит в жизнь, в пространство человека, то он
подвигает (насыщает энергией) тысячи, миллионы людей,
которые приобретают способность свободно восходить,
как и он сам, к Богу».
       Евгений Березиков «Преображение Планеты и Человека»


Пробился луч. И в темноте
Всё озарилось светом ясным.
И я подумал о мечте,
О светлом, чистом и прекрасном.

Пробился луч и пробудил
Всё то, что было мглой покрыто,
Росток под камнем оживил,
Дал сил пробиться из гранита.

Пробился луч и пробудил
Любовь, что в сердце накопилась,
Чтобы на всех она излилась,
Придав гармонии и сил.

Пробился луч и пробудил
Надежду, преданность и веру
В Того, Кто Свет даёт без меры,
В Того, Кто мир сей сотворил.

Пробился луч. И по лучу
Источник я познать хочу…
26 июля 2004 г.