Песня крестоносцев

Павел Черномаз
С крестом на знамени и пламенем в груди
Идем вперед без страха и тревоги,
Чтобы заблудшие невежды и враги
Узнали нашу истину о Боге.

Припев:
Пусть враг дрожит – разбит он будет вскоре.
Мы отвоюем Гроб Господень у невежд,
Омоем латы в Средиземном море
И заживем мы в мире счастья и надежд.

Пусть сарацин узнает нашу силу,
Мы уговаривать не станем никого.
Не веришь нам – тогда поверь могиле,
Жил без креста и сгинешь без него.

Припев.

Все больше битв и крови на руках,
Все меньше веры в праведное дело.
Хоть «Не убий» твердим мы на устах,
Но меч в руке разит живое тело.

Припев.


23 августа 2004 г.