Рождество Бога в душе

Павел Черномаз
Хотим достичь мы совершенства,
Раскрыть души потенциал.
Ища гармонию, блаженство,
Стремимся к Богу. Но Он стал
Таким далеким и незримым…
Открой же Богу душу ты –
С Ним в сердце станешь ты счастливым!


7 января 2005 г.