Дорога к Богу

Павел Черномаз
Сияет Солнце в Рождество,
Лучами Землю освещая,
Вокруг – природы волшебство
Снежинкой каждою сверкает.

Тепла рожаются лучи,
Хотя мороз еще лютует,
Но не погаснет свет свечи,
Что в ночь зажглась и Свет дарует.

Сей Свет, невидимый для глаз,
А только Сердцем узнаваем,
Любовью вспыхивает в нас,
Которая в глазах сияет.

Дарите же Любовь Сердец,
В Любви и Правде – наша Сила,
Которую дает Творец,
Чтобы Земля преобразилась

И возродился Веры Дух,
И чтобы Честь была в почете,
А Зло ненужным стало вдруг,
Дав место Истинной Свободе.

Пускай энергия Любви
Струится радостным потоком,
Но выбираешь только ты –
Куда идти: к Злу или к Богу.

Лишь тот, кто выбрал Свет Любви,
К ней устремил души усилья,
Ввысь вознесется тот с Земли,
Свободу обретя и Крылья.

Тому ж, кто Зло творил в сердцах,
Воздастся тоже по заслугам –
В земной он обратится прах
И к Свету вновь стремиться будет.

Вновь, возрождаясь из пыли,
Душа пройдет свои уроки,
Чтоб люди созидать могли
И знали Истину, как боги.

Поэтому – вперед и ввысь,
А отступать нам нету смысла,
Чтоб от Любви Сердца зажглись
И разум светлым был и чистым.

Свобода воли нам дана,
Чтобы ошибки совершая,
Мы понимали, где она –
Дорога к Богу непростая.

И пусть идти ей нелегко,
Мы знаем – нет иной дороги,
Чтоб вознестися высоко:
С Любовью – к Силе, к Счастью, к Богу.

7 января 2006 г.