В параллельной вселенной

Плохая Балерина
В параллельной вселенной осень полощет листья,
Проливными дождями с веток смывает лето.
От горящих поленьев и шерстяного пледа
Чуть теплее душе, чуть холоднее мыслям.
Стихло пение птиц, брызги шального смеха,
Звук далеких шагов, всплески воды лимана,
За густой пеленой времени и тумана
В опустевших садах ветер гоняет эхо.
Растворяется свет медленно и незримо,
На пустом берегу вечер стирает тени,
Незаметно луга стали стогами сена,
В зазеркалье воды жизнь утекает в зиму.









ссылка на фотографию http://fotki.yandex.ru/users/petroucho/view/91776