Не кричите слово мама! ответ на мат

Елена Левина
Из прокриканного Вами мне знакомо слово «мама»!
Вам ответить? Вы хотите? Ну, тогда уж извините,
Буду правду говорить, как умею, без «етить»!
Как мерзлюкостно и падко все уколы и нападки
Облетают с Ваших уст, я сказать не побоюсь!
Без искуса и борьбы лишь слюной брюзжали Вы!
А слова рвались, метались! И откуда понабрались?
Вы так Тыкали умело, наровя попасть мне в нос,
От того, что грубословью места лучше не нашлось?
Нос мой цел, не Вам во славу! И ему на всё чихать!
Ну, а я? Не скрою, с Вами не желаю слов терять!
Но скажу Вам напоследок в уши, нос, Вам лучше знать,
Не кричите слово «мама», если нечего сказать!