Я откинулся, Кошмар!

Аврелий Львович
Я откинулся, теперь в Нирване,
Закручусь я на свободе в колесе?
Развалился дома на диване,
Шлю братве я благодарность, всей!

Отдохнуть? Поехать на Канары?
Надоел прохладный Магадан!
Ощущаю пульс, частят удары,
Захотелось покататься по волнам.

Мысли тихо улетают в Космос,
Хоть и не хватал я с неба звезд.
Я о будущем своем не беспокоюсь,
Дело сладить, вовсе не вопрос.

Я поклонник желтого металла,
Не поклонник скуки и тиши.
Тишина меня в тюрьме достала,
На свободе пей, ори, пляши!

Настроенье пакостное, скверно,
Развлеченье? В морду, кулаком!
Разгуляюсь я во всей Вселенной,
И залью бутылкой с коньяком.

Я давно не знаю жалость, слезы,
И не вижу снов цветных во сне,
Душу пропитал давно наркозом,
Толстокожим стал по всей спине.

Я не блин, катаемый в сметане,
Закручусь в угарном колесе!
Отдохнул немного на диване,
На свободу, к девкам, едем ВСЕ!