Ых-ма 021. Хиддинковщина

Шишмарёв
Один - четыре !!! ( с пИва я
не окажУся в мОрге ... )
Сказал : Игра ... "наИвная" ...
Ноль - три ... И он ... в востОрге (!?)
Твердя любОвно , как отец ,
про ... голопИрующий ... прогрЕсс .

В воротах наших мяч ночУет .
Главный тренер ... аж ликУет ...
измяв костЮмчик от ВерсАчи ,
повторяя в каждом мАтче :
что игрАем ... "подходЯще" !!!

Но уточнить бы всё ж порА :
ДЛЯ КОМАНДЫ ИЗ ДВОРА !!!

За ТОТ барыш , что ИМ вручён ,
я б ворота сшиб мячОм !!!
А если б помешал бы кто-то ...
он ПОЗАВИДОВАЛ б воротам !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++

В свое время бывал на тренировках разных команд
по разным видам спорта .
Более ЛЕНИВЫХ , чем футболистов НЕ видал !!!

Жалуются : за ДВА месяца ... всего три игры !!!
Детринированы , маман вашу .
А будут играть больше ... ПЕРЕУТОМИЛИСЬ .
А где ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - во всём ... и в сохранении тонуса и формы .
Деньги-то БЕРУТ как профи .
А отношение как у недорослей !!!