Хайку. ру о тебе

Вик Лови Тор
*
что тебе слово
когда ты сердце моё
слышать не хочешь

*
время с шуршаньем
песком сквозь пальцы струясь
уносит меня

*
всё что увижу
всё что услышу вокруг
только о тебе

*
синь незабудок
что были в твоих руках
попробуй забудь