Любовное

Лидия Волкова
Ангельские крылья за спиною,
Унесут в неведомую даль.
Вновь тебя ,я для себя открою
И уйдёт из памяти печаль.

Счастья вновь в душе моей проснётся,
Закричит от радости душа.
Солнце мне украдкой улыбнётся,
Я приму всё это неспеша.

Этот дар хранить я буду вечно,
Ни кому, ни капли не отдам,
Только ты люби меня сердечно,
А судьба пусть улыбнётся нам.