Мне Вас безумно не хватает!

Мари Васильева
Свеча в ночи отбрасывает блики,
Её огонь дрожит, трепещет и мерцает.
Мне кажутся родные сердцу лики,
Которых мне безумно не хватает…

В тиши ночной я вспоминаю снова
Обрывки фраз, знакомые движенья…
Отдать полжизни я за них готова,
Но только не вернуть обратно поколение.

Обнять хочу, прижаться так, как раньше,
Всё рассказать: что на душе, на сердце!
Спросить: как быть мне в этой жизни дальше?
Кому мне верить, распахнув все дверцы?

В тени погоста старенькие фото
На нас глядят любимыми глазами.
Я думаю: сказать готовы что-то,
Да только не услышим мы их с Вами…

Свеча сгорела за ночь, утро близко,
Часы идут, день новый наступает.
Но не забудутся родные сердцу лики,
Которых мне безумно не хватает…

       02.07.2008 г.