Письмо Маме

Зубера Гамзатова
Давно не слышу голос Мамы,
Не светит солнце мне теперь.
Лети,  голубь,  скажи   ты  ей,
Что  у  меня  в  душе  метель.

Она тебе навзрыд поплачет,
Боль души свою расскажет.
И   за   меня скажи   ты  ей,
Она   свет   во   тьме   моей.

И  прошу, на обратный  путь,
Глоток  Самура  не  забудь.
И скорее прилети в мой дом,
Облей водой, я горю огнем.


Praga
02/07/07