говорок мой

Вера Йоухиахо
Говорок мой сбивается,
Торопко комкает мысли,
Сам себя прерывая, крадя, спотыкаясь и злясь.
Что роднит меня с вами, слова?
Вы ли сцепленны смыслом?
Как и где я нащупаю вашу дремучую связь?
Словно стакнуты сердцем изветливым...
И недремлющий ток измышлений...
И ответствует так мелодичный настенных часов...