Пришла пора сказать - Прощай!

Мартыневич Елена
Пришла пора сказать - "Прощай!"
Спасибо Богу! - Отпустило.
Настало время в светлый край
Шагнуть без слез со дна могилы.
Зажечь по-новому судьбу,
Подбросив дров в костер потухший,
И прекратить свою борьбу
С уже ушедшим и минувшим.
Да просто заново начать,
Без сожалений и без боли.
Театру нужно уезжать, -
Актеры отыграли роли.
Ну а со мной останусь Я,
И это неизменно верно!
Так что, прощай, любовь моя!
P.S: (Да не любовь уже, наверно)