Когда закрываю глаза

Дмитрий Шлехтер
Надежды разбиты клокочущим взрывом
Бесстрастно глядят на меня небеса
Душа умерла - я стою над обрывом
Когда закрываю глаза

Счастливый билет безвозвратно утрачен
Судьба отказалась нажать тормоза
Я негой тоски безнадежно охвачен
Когда закрываю глаза

И годы разлуки проносятся мимо
А память привычно творит чудеса
Всегда и везде ты со мною незримо
Когда закрываю глаза

Но жизнь - это жизнь, ей же вечно не длиться
Мой дух отлетевший омоет слеза
Молюсь, чтобы вместе с тобой возродиться
Когда закрываю глаза