День...

Дмитрий Тропин
В городе ветер.. Сладкие сны...
тают секундами в сердце ...и звезды..
падают с неба на край тишины...
все как в игре, но порой так серьезно..

в городе солнца .. небо дождями...
жаркие дни разбавляет прохладой...
все что случится...случится лишь с нами..
но никогда ...расставаться не надо....

с теми кто дорог, и если однажды...
к нам почтальон не принес ...телеграмму...
все еще будет и к лучшему будет,
путь не простой...от безверия к храму...

день принесет и удачу и робость..
первого шага за край от порога...
в городе ветер и сладкие сны...
утром придут...и растает тревога....


может ты скажешь...что все уже было..
глядя на листья увядшие...Роз....
я промолчу...улыбнусь и скажу...
словно ответив на первый вопрос...

просто скажу.., что ты есть у меня ..
просто тебя обниму и ....и уйдем...
дальше от пепла вчерашнего дня ...
в мир где есть мы...наши души вдвоем...

могут остаться.., а могут расстаться..
но на мгновенье ..а больше не надо..
белые птицы ...кружат над землей..
знают что осень пора листопада....

будет, придет ...но мы знаем о главном..
все что хотели,.....все сбудется вновь...
главное нам расставаться не надо...
Вера Надежда и наша Любовь....

правят тем миром ..где нету соблазна ..
выбросить листья стихов...на дорогу..
там про тебя ..про меня ...и о нас..
пусть правит миром Любовь.. Слава Богу....


"Кому-то день принесет радость
Кому-то имя и число другое...
Но знает точно в небесах Ангел
Что друг без друга жить не могут двое...

когда то мы ...вновь учились слышать...
слова как тени отражали суть...
привычных обликов ....летящих дней...
оставь все лучшее.., а грусть забудь..."