Бытовуха. 047. Умоникали!

Шишмарёв
Котору ночь сна нЕту .
В постель , как мячик в аут .
То празднуют побЕду ,
то просто ... избивАют .

Подвыпившие бАрды ...
То загул у клЕрка .
ГрохОчут то ль петАрды ,
иль чьЯ-то перестрелка .

То музыка Востока .
То девИчьи вИзги .
Свободы нынче вО как !!!
Попробуй только пИскни .

Какий-то всё же жИтели
( я их не винЮ ...
знать больно уж обИдели )
Я ЭТО всё к тому :
вы бы только вИдели ,
КАК правоохранИтели
навОдят тишину .