Сближая удалённость полюсов...

Мастер Шмидт
Сближая удалённость полюсов,
я режу безысходность на полоски.
А в капельнице – тиканье часов...
Так время лечит вялые отростки.

Тупым ножом кромсая рыхлый вакуум,
выплёвываю лёгкие на пол.
Во взгляде - страх подопытной собаки,
и брызжет кровь на операционный стол...

Сорвёт волна взрывная раньше срока
мой бледный нераскрывшийся бутон.
Но в чувства приведёт электрошоком
хруст пальцев, разбивающих бетон...

= 02.07.2008 =